Início Artesanato

Cestinha de Páscoa em Biscuit “Comestível”

Para enfeite de bolo ou adornar uma mesa de festa, aprenda como fazer esta graciosa cestinha feita com biscuit comestível, que também pode carregar flores miúdas.
E lembre-se é comestível!

Material

  • Massa de biscuit comestível amarela, rosa, verde e cores diversas
  • Copo de tamanho médio
  • Cortador pequeno em forma de flor
  • Cortador pequeno em forma de folha
  • Cortador de babados médio
  • Rolo de silicone para biscuit
  • Pedaço de arame fino (0,01 cm)
  • Esteco de ponta redonda (ou palito de churrasco)
  • Maisena ou amido de milho
  • Faca lisa
  • Tesoura

Cestinha de Páscoa Comestível  –  Modo de Fazer : o passo a passo

Veja como fazer a receita de biscuit comestível aqui mesmo no site!

Espalhe um pouco de maizena sobre a mesa e no rolo para biscuit, e estique a massa amarela.

Assim como a massa de biscuit comercial (não-comestível), esta receita tende a grudar um pouco, com o calor das mãos.

Com um copo ou cortador de biscoitos redondo, corte um círculo de 7 cm de diâmetro. (ou mais, se quiser uma cesta maior)

Marque o círculo ao longo da borda com o cortador de babados.

Use o cortador em formar de flor para fazer florzinhas dentro da renda – pressione de leve, porque a intenção aqui é marcar a massa, não cortá-la.

Com um palito de churrasco ou um esteco de ponta redonda, faça um buraquinho dentro de cada flor.
Sair da versão mobile