Início Artesanato

Cestinha de Páscoa em Biscuit “Comestível”

0

[space][space][space][space]Para enfeite de bolo ou adornar uma mesa de festa, aprenda como fazer esta graciosa cestinha feita com biscuit comestível, que também pode carregar flores miúdas.
E lembre-se é comestível![clear]

[h2 type=”2″ width=””]Material[/h2]

  • Massa de biscuit comestível amarela, rosa, verde e cores diversas
  • Copo de tamanho médio
  • Cortador pequeno em forma de flor
  • Cortador pequeno em forma de folha
  • Cortador de babados médio
  • Rolo de silicone para biscuit
  • Pedaço de arame fino (0,01 cm)
  • Esteco de ponta redonda (ou palito de churrasco)
  • Maisena ou amido de milho
  • Faca lisa
  • Tesoura[clear]

[h2 type=”2″ width=””]Cestinha de Páscoa Comestível  –  Modo de Fazer : o passo a passo[/h2]

Veja como fazer a receita de biscuit comestível aqui mesmo no site!

cesta-pascoa-bicuit1[space][space]Espalhe um pouco de maizena sobre a mesa e no rolo para biscuit, e estique a massa amarela.

Assim como a massa de biscuit comercial (não-comestível), esta receita tende a grudar um pouco, com o calor das mãos. [divider]

[space][space][space]Com um copo ou cortador de biscoitos redondo, corte um círculo de 7 cm de diâmetro. (ou mais, se quiser uma cesta maior) [divider]

[space][space][space][space][space][space]Marque o círculo ao longo da borda com o cortador de babados. [divider]

[space][space][space][space]Use o cortador em formar de flor para fazer florzinhas dentro da renda – pressione de leve, porque a intenção aqui é marcar a massa, não cortá-la.[divider]

[space][space][space][space][space]Com um palito de churrasco ou um esteco de ponta redonda, faça um buraquinho dentro de cada flor.[clear]

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile