Início Artesanato

Como Fazer um Coelho em Biscuit Comestível

0

coelhinho comestível

 

Para fazer o dente do coelho, faça uma bolinha, achate com os dedos e marque no meio com o esteco de corte.

[divider]

Umedeça o outro lado dos dentes e aperte sobre a cabeça.

Monte os olhos e o focinho com bolinhas brancas (achate as bolinhas dos olhos, antes) e use uma bolinha de massa rosa para o nariz.

Os olhos e as sobrancelhas são de massa marrom, mas você também pode usar confeitos.

[divider]

Coloque sob a cabeça um pedaço de palito de churrasco e cubra com massa branca para fazer o pescoço.

Abra um buraco com o resto do palito no corpo, coloque a cabeça e “costure” com o esteco.

[divider]

Para fazer a orelha, faça uma coxinha de massa branca e outra menor, de massa rosa; depois, achate as duas e junte-as.

Faça o mesmo para a outra orelha.

Introduza nas orelhas os pedaços de arame fino e prenda no alto da cabeça.

Atenção: Se o coelho for encomendado por alguém, não esqueça de avisar para a pessoa sobre o arame e os pedaços de palito!

[divider]

Falta a cenoura.

Faça uma coxinha de massa laranja e trace alguns riscos com o esteco de corte.

[divider]

Para as folhas da cenoura, faça outra coxinha com massa verde, achate um pouco e corte com a tesoura.

Faça um buraco na parte mais grossa da cenoura com um palito para colocar as folhas.[clear]

Seu coelhinho está pronto. Veja também como fazer a cestinha de Páscoa e a massa de biscuit comestível em outros dois artigos, neste mesmo site!

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile