Início Artesanato

Como Fazer um Coelho em Biscuit Comestível

0

 

O coelhinho estava distribuindo os ovos de chocolate, mas cansou no meio do caminho e resolveu parar para comer uma cenoura.[clear]

Faça este simpático coelho para enfeitar o bolo ou a mesa de Páscoa! Ele é feito em biscuit comestível.

[h2 type=”2″ width=””]Material[/h2]

  • Massa de biscuit comestível branca, azul, rosa, amarela, marrom, verde e laranja
  • Rolo para biscuit
  • Cortador de biscoitos redondo
  • Maisena (para enrolar)
  • Palitos de churrasco
  • Estecos para biscuit
  • Arame fino do tipo “cabelo de anjo”
  • Tesourinha
  • Faca lisa

[h2 type=”2″ width=””]Modo de Fazer[/h2]

coelhinho comestível

 

Faça uma bola de massa branca, na proporção que aparece na foto (em relação às mãos).

Isto é, quase do tamanho de uma bola de ping pong.

[divider]

Aperte um pouco dos dois lados, para que ela fique com aparência de pera.

Depois achate levemente com o polegar, na parte que será a frente. É o corpo do coelho.

[divider]

Vamos agora para parte da calça do coelhinho.

Abra a massa azul com o rolo (passe um pouco de maizena sobre a mesa e no rolo primeiro, para a massa não grudar) e corte com um cortador de biscoitos redondo, ou um copo pequeno.

[divider]

 

Coloque o disco que cortou na parte inferior da pera e aperte em torno com os dedos, para vestir o corpo.

[divider]

 

Para fazer as pernas da calça, faça um rolo grosso e curto, mas afunilado nas extremidades.

Corte ao meio com a faca.

[divider]

 

Achate um pouco com os dedos as pernas da calça.

Use um palito de churrasco para abrir um buraco na parte mais larga.

[divider]

Corte dois pedaços de 3 cm de um palito de churrasco para as pernas.

Abra um pouco de massa branca com o rolo, corte uma tirinha e faça um anel em cada palito, mas deixando as pontas descobertas.

Depois monte as pernas aplicando-as nos furos das partes da calça.

[divider]

Aplique as pernas embaixo do corpo e, com a ponta de um esteco ou palito de churrasco, misture as massas, repuxando uma sobre a outra.

Se precisar, aplique um pouco de massa azul.

Use um dedo umedecido em água para alisar as rugosidades e buracos da massa, mas cuidado para ela não ficar grudenta.

Obs: evite trabalhar com a massa em dias muito úmidos.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile