Início Artesanato

Sachês perfumados para a cozinha!

0

[space]Sachês com cheirinho de canela, cravo e aniz[clear]

[h2 type=”1″ width=””]Material para o passo a passo[/h2]

  • Tesoura para tecido
  • Pistola de cola quente
  • Canela e cravo (recheio opcional)
  • Aniz estrelado
  • Sementes de urucum
  • Tecido de algodão cru
  • Palha da costa
  • Cordões ou fios vermelhos[space]

[h2 type=”1″ width=””]Como fazer os sachês:[/h2]

Imprima os dois moldes. Clique na caixa de download para baixar o arquivo em PDF contendo os moldes.

[box type=”download” align=”right”]
[h3 type=”1″]Download de Arquivo[/h3]
Para baixar o molde grátis para seu computador clique aqui.
[/box]

 

 

 

 

 

[divider]

 

Corte na juta dobrada o molde em forma de saco.

Faça o mesmo com o molde retangular no algodão cru.

[divider]

Costure o saquinho de juta apenas dos lados, deixando solta a parte de cima.

Vire do lado certo e desfie um pouco a parte de cima.

[divider]

Enfeite o saquinho com o aniz estrelado e as sementes de urucum, usando cola quente.

Costure o retângulo de algodão cru, deixando uma parte para encher.

Encha o retângulo de algodão com o auxílio de uma canaleta de papel.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile