Processadores de alimentos – tipos e marcas!

 

 

Aqui estão representadas a maioria das marcas que voce pode encontrar nas lojas de eletro-domesticos.

 

 

     
Arno – mini Black & Decker – mini Mallory
     
Britania Faet Mondial – Mini
     
Walita Oster Hamilton
     
Cuisinart Nell Vicini

Dicas

– Ao processar alimentos, corte-os em tamanhos regulares para obter melhores resultados e escorra bem os alimentos antes de processá-los, para evitar que fiquem muito pastosos.

– Ao preparar maionese, use os ingredientes na temperatura ambiente.
A consistência dependerá da quantidade de óleo/azeite.
Utilize o furo existente no bocal menor do empurrador para adicionar o óleo/azeite.

– A jarra e a faca do processador devem estar secas ao ralar queijos duros, como por exemplo, o queijo parmesão.

– Para fatiar cenoura, pepino, repolho, cebola e frutas, complete toda a área do bocal.

– A espessura do corte dos alimentos pode variar de acordo com a pressão exercida sobre o empurrador.
Quanto maior a pressão, maior será a espessura dos alimentos.

– Para ralar cenouras, batata, queijos, coco, etc, coloque os alimentos na posição horizontal e complete toda a área do bocal.

fonte:Arno

 

Sair da versão mobile