Você tem dificuldades em manter a dieta no natal? Preparamos uma série de receitas pouco calóricas para você preparar nesse nata! [clear]
[h3 type=”1″]Ingredientes[/h3]
- 2 xícaras e ½ de chá de peito de peru defumado cortado em cubos
- ¼ xícara de chá de amêndoas tostadas e picadas
- ¾ xícara chá de salsão picado bem fino
- 2 colheres de sopa de pimenta verde picada
- 2 colheres de sopa de pimentão picado
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres sopa de suco de limão
- Alface para decorar.
[h3 type=”1″]Molho[/h3]
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- ½ lata de creme de leite light
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
[h3 type=”1″]Como fazer[/h3]
Em uma tigela larga, juntar todos os ingredientes da salada, misturar muito bem e reservar. Misturar bem todos os ingredientes do molho e envolver a salada com ele. Decorar com alface picada e servir imediatamente. 2 porções
[h3 type=”2″]Granita de frutas vermelhas[/h3]
- ½ xícara de água
- ¼ de xícara de adoçante em pó
- 300g de fruta vermelhas congelada
- 1 limão siciliano. Reserve as cascas para enfeitar
- ½ xícara de chantilly light opcional
[h3 type=”1″]Como fazer[/h3]
[box type=”” align=”right”][h3 type=”1″]Dieta nas festas de fim de ano[/h3]
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Leve ao fogo médio uma panela pequena com água e o adoçante. Deixe ferver por 2 minutos, depois reserve e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Em um liquidificador, junte as frutas vermelhas, o suco do limão e a calda fria. Bata por 2 minutos ou até que as frutas vermelhas estejam grosseiramente moídas.
Transfira para uma vasilha de metal e mexe algumas vezes com um garfo para desmanchar os pedaços maiores. Tampe a vasilha com papel alumínio e leve a geladeira da noite para o dia. Distribua entre 6 taças, enfeite com as cascas de limão e junte o creme batido, se desejar.