Horta&Pomar

Conheça 06 tipos de abóbora

Sim, nós temos abóbora! E vamos mostrar os principais tipos para você. A variedade permite criar diversas receitas super saborosas.

A abóbora paulista é nativa brasileira. Possui altos níveis de ferro e é muito fácil de descascar.

1 - Abóbora paulista

Sua polpa é alaranjada e a casca é verde escura com listras também alaranjadas, ou brancas.

2 - Abóbora seca ou pescoço

 Possui muita fibra e é especialmente rica em vitamina A, C potássio e magnésio.

3- Abóbora manteiga

É consumida há mais de 10 mil anos nas Américas. Suas sementes são vendidas em mercados e são bastante nutritivas.

4 - Abóbora moranga

É perfeita para grelhar, fritar e fazer sopas e outras receitas salgadas além de doces. Suas folhas são comenstíveis.

5 - Abóbora bolota

Parece uma melancia. A chila é de fato quimicamente bem diferente das outras abóboras, além de crescer em forma de trepadeira.

6 - Abóbora chila