Receitas

 Torta Salgada de liquidificador

Ingredientes: Massa – 2 xícaras de leite – 3 ovos – 1 xícara de óleo

– 1 e ½ xícara de farinha de trigo – 1 colher de fermento em pó – 1 colher de sal

Recheio – 1 linguiça calabresa bem picada – 2 latas de atum picado – 1 cebola pequena picada

– 1 lata de ervilha – 2 ovos cozidos picado – 1 lata de milho verde – 1 punhado de salsinha e coentro – 1 tomate picado

Modo de preparo: 1. Primeiramente, bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.

2. Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve. 3. Em uma forma untada, coloque a metade da massa.

4. Em seguida, coloque todo o recheio.

5. Por fim, coloque o restante da massa. Leve para assar por 25 minutos, ou dependendo da temperatura do forno.

6. Você também pode trocar o recheio pelo sabor de sua preferência.