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Receitas de Diferentes Tipos de Pão Low Carb para se Deliciar

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Uma das maiores vantagens do pão low carb é que ele substitui o comum sem atrapalhar sua dieta de restrição de carboidratos. Ou seja, fica mais fácil seguir adiante sem entrar em abstinência do pãozinho do café da manhã! E o melhor é que existem diferentes receitas para você variar bastante. Confira algumas sugestões super simples de fazer.[clear]

Pães low carb são bem mais reduzidos em carboidratos. E isso evita altas de glicose e insulina no sangue. São ricos em gorduras boas, cheios de fibras e podem tranquilamente serem consumidos por celíacos.

Além disso a saciedade chega mais cedo. E, dependendo da receita, você pode conseguir ainda mais benefícios e sabores.

[h2 type=”2″ width=””]Receita de Pão Low Carb Vegano[/h2]

[h3 type=”2″]Ingredientes[/h3]

  • Um saquinho de fermento seco instantâneo
  • Muitas sementes (chia, linhaça, gergelim, girassol, abóbora, cânhamo, papoula)
  • 3 col. sopa de néctar de coco
  • 500 g de mix de farinhas sem glúten
  • 100 g de flocos de aveia sem glúten
  • 1 pitada de sal rosa
  • 400 ml de água morna
  • 2 colheres de azeite de oliva[clear]

[h3 type=”2″]Modo de Fazer[/h3]

Misture, num bowl grande, a farinha, a aveia e o sal. Adicione o fermento e misture novamente. Abra um buraco no meio da mistura e adicione o néctar de coco, a água morna e o óleo.

pão low carbVá sovando com as mãos até que a massa desgrude. Qualquer coisa acrescente mais farinha. Mas tenha cuidado para não colocar demais e deixar a massa seca.

Deixe levedar em um local seco e quente coberto com um pano de prato. Em 25 minutos ele já deve ter crescido.

Depois sove novamente e acrescente as sementes. Se quiser coloque passas, nozes, alecrim e o que quiser para dar mais sabor ao seu pão.

Disponha a massa em uma forma inglesa previamente untada. Por cima pincele mais um pouco de néctar de coco diluído em água. Leve ao forno a 170ºC por cerca de 50 minutos e ptonto.

[h2 type=”2″ width=””]Pão de Alho Low Carb[/h2]

[h3 type=”2″]Ingredientes[/h3]

  • 50g de dentes de alho descascados
  • 70g de cebola descascada
  • 2 ovos
  • 2 claras de ovos
  • 60g de leite de coco
  • 100g de farinha de amêndoas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 10g de fermento químico[clear]

[h3 type=”2″]Modo de Fazer[/h3]

É muito fácil. Bastar bater todos os ingredientes em um liquidificador. Em seguida despeje a mistura em uma assadeira untada com azeite ou manteiga.

Leve ao forno preaquecido a cerca de 180ºC por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.

[h2 type=”2″ width=””]Pão Low Carb de Microondas[/h2]

[h3 type=”2″]Ingredientes[/h3]

  • 15g (1 col. sopa) de farinha de amêndoas
  • 5g (1 col. sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 1 ovo
  • 12g (1 col. de sopa) manteiga
  • 15g (1 cs) de creme de leite ou requeijão
  • 5g (1 colher de chá) de psyllium
  • 10g (1 col de sopa) de queijo ralado
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 15ml (1 col de sopa) água
  • Sal a gosto[clear]

[h3 type=”2″]Modo de Fazer[/h3]

Misture todos os ingredientes num bowl e leve a mistura ao microondas por cerca de 2 a 3 minutos. Retire e deixe esfriar. Está pronto para servir.

Esta receita também pode ser feita no forno ou em uma frigideira.

[h2 type=”2″ width=””]Receita de Pão Low Carb na Frigideira[/h2]

[h3 type=”2″]Ingredientes[/h3]

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de aveia sem glúten
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de oleaginosas (castanha, amêndoas, etc)

Opcionais

  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de cúrcuma em pó
  • 1 colher de chá de sementes de chia
  • Ervas e temperos

[h3 type=”2″]Modo de Fazer[/h3]

Em um bowl misture o ovo com as farinhas até ficar bem homogêneo. Para isso use um garfo. Adicione os temperos opcionais e misture novamente.

Despeje a massa numa frigideira pequena anti-aderente. Use o fogo baixo e tampe. Deixe cozinhar por alguns minutos até atingir boa consistência.

Vire do outro lado para que fique dourado por inteiro. Está pronto.

[h2 type=”2″ width=””]Pão Low Carb Cetogênico de Hambúrguer[/h2]

[h3 type=”2″]Ingredientes[/h3]

  • 10g (1 col. sopa) de sal marinho
  • 225 ml (1,2 xic.) de água
  • 30 ml (2 col. sopa) de vinagre de cidra
  • 40g (5 col. sopa) de psyllium
  • 150g (1,5 xic) de farinha de amêndoas
  • 10g (2 col. sopa) de fermento em pó
  • 3 claras de ovos
  • 20g (2 col. sopa) de sementes de gergelim (opcional)

[h3 type=”2″]Modo de Fazer[/h3]

Misture os itens secos em um bowl grande e ferver a água. Adicione o vinagre e as claras e mexa bem. Inclua a água fervente enquanto estiver batendo com batedeira por de 30 segundos. A massa não precisa ficar muito homogênea.

Passe um pouco de azeite nas mãos e modele os pães. Distribua os pães em uma assadeira untada. Cubra-os com o gergelim (opcional).

Leve ao forno preaquecido a cerca de 180ºC por cerca de 50 a 60 minutos. Use a prateleira mais baixa do forno. Retire e sirva.

[h2 type=”2″ width=””]Panini Low Carb[/h2]

[h3 type=”2″]Ingredientes[/h3]

  • 10g (2 col. chá) de fermento em pó
  • 20g (2 col. sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 70g (4 col. sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
  • 2 ovos
  • Sal e temperos a gosto
  • Manteiga ou azeite para untar
  • Forma de 15 centímetros para microondas

[h3 type=”2″]Modo de Fazer[/h3]

Misture todos os ingredientes em um bowl. Unte com azeite a forma.

Despeje a massa e leve ao microondas por cerca de 3 minutos. Desenforme e recheie conforme sua preferência.

Feche o panini com os ingredientes dentro. Então leve à frigideira, ou mesmo sanduicheira. Frite cada um dos lados até que fiquem douradinhos.

Com eles você pode montar todo tipo de sanduíche.

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