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Faça um rolinho grosso com outra parte da massa amarela e corte um cilindro com uma faca (não use faca serrilhada)

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Coloque o disco rendado sobre o cilindro e junte os dois com os dedos, ao mesmo tempo em que pressiona o indicador dentro do disco, para formar a cavidade onde irão os ovinhos.

Procure misturar a massa do disco e do cilindro do lado de fora, e molhe a ponta do dedo ligeiramente em água, para alisar.

Estamos fazendo o fundo da cêsta de Páscoa, onde ficarão os ovinhos.

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Agora vamos fazer a alça da cesta.

Corte uma tirinha fina de massa e estenda sobre ela um pedaço de arame de uns 4,5 cm, do tipo usado em artesanato com meias.

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Feche a massa com os dedos sobre o arame, alise com cuidado e faça uma curva.

Prenda com cuidado a alça na cesta.

Cestinha de Páscoa " Comestível " detalhes

Faça florezinhas com as massas rosa e verde e os cortadores, para enfeitar a cesta dos lados da alça.

Para o miolo das flores, faça minúsculas bolinhas de massa amarela.

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Faça bolinhas de diversas cores e afunile a ponta, para encher a cesta com ovinhos.

Obs: neste artigo aproveitamos cortadores tradicionais, de metal, porque já os tínhamos conosco; mas você pode usar cortadores de plástico modernos, que são mais higiênicos (embora mais caros, também).

Cestinha de Páscoa " Comestível "
Cestinha de Páscoa ” Comestível “

Veja também como fazer o coelhinho de biscuit!