– Suco de limão e capim santo
Ingredientes
250 ml de água mineral 2 limões sem casca e sementes
1 punhado de capim santo
Adoçante a gosto[space]
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva gelado.
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– Vitamina de frutas
Ingredientes
1 copo 240 ml de suco de caju
1 fatia de mamão[space]
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva imediatamente.
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– Vitamina com aveia em flocos
Ingredientes
150 ml de suco de laranja
1 maçã média picada
2 colheres de sopa de aveia em flocos
Adoçante a gosto[space]
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva imediatamente.
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– Molho de iogurte
Ingredientes
1 copo de iogurte natural desnatado
Cebola ralada
Hortelã
1 fio de azeite[space]
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e sirva.
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– Sopa-creme de mandioquinha
Ingredientes
1 mandioquinha ½ de cebola picada
250 ml de leite desnatado[space]
Modo de Preparo
Coloque a mandioquinha para cozinhar em água com pouco sal, até ficar macia quase desmanchando .
Retire a mandioquinha e amasse-a com o garfo ou bata no liquidificador Numa panela coloque a cebola e deixe até murchar.
Acrescente o purê de mandioquinha e misture bem .
Acrescente o leite devagar
Tempere com pouco sal .
Deixe no fogo brando por 2 minutos e retire do fogo
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– Cottage temperado com orégano
Ingredientes
1 colher de sopa de cream-cheese light
½ colher de chá de orégano
Sal[space]
Modo de preparo
Misture cream-cheese com o orégano e tempere com pouco sal.